sexta-feira, 2 de agosto de 2013

CAMPEONATO CEPPC: JOGO 02 MATUTINO

Na manhã desta sexta-feira, ocorreu a segunda partida do 5º Campeonato Escolar do CEPPC no turno matutino. A partida foi entre os times do FIFA STREET (1º ANO B) X BARCELONA (2º ANO A).

BARCELONA

FIFA STREET
Com grande participação da torcida, os times entraram com muita vontade de jogo. A empolgação da torcida foi passada para o jogo e assim, nos primeiro minutos, muitas oportunidades foram vistas!!! O BARCELONA abriu o placar no início do primeiro tempo mas, o FIFA STREET conseguiu empatar logo em seguida.

Depois de algum tempo, o BARCELONA abriu uma grande vantagem fazendo 5 X 1 no placar. O time FIFA STREET até tentou uma reação colocando goleiro linha (Joilson Pereira) porém não teve tanto êxito. Para piorar a situação, o jogador Niel Rodrigues do FIFA STEET foi expulso por ter tirado a camisa dentro da quadra, antes de ser substituído, deixando seu time com um jogador a menos durante 2 (dois) minutos. Mesmo assim, o BARCELONA não conseguiu aumentar o placar.

Na fase final do jogo, o FIFA STREET fez um gol e tentou uma reação. Porém a empolgação com o gol feito, fez com que o time subisse muito ao ataque e assim tomou mais dois gol. E assim o placar final foi de 7 X 2 para o BARCELONA.

Os gols da partida foram marcados por: pelo FIFA STREET, Joelson (1) e Niel Rodrigues (1); pelo BARCELONA, Herivelton (1), Jamerson (2), Felipe Yan (2) e Andreik (2).