segunda-feira, 7 de outubro de 2013

RESULTADO DO JOGO OZ FRENÉTICOS X FIFA STREET E PRÓXIMAS PARTIDAS

Na sexta-feira (04/10/2013) no turno matutino, tivemos mais uma partida do Campeonato do CEPPC, a partida foi entre os times OZ FRENÉTICOS x FIFA STREET. Essa partida para o time FIFA STREET era apenas para cumprir tabela já que o time não tem mais chance de classificação no campeonato, mas para OZ FRENÉTICOS era muito importante pois iria interferir diretamente na sua classificação.

O time FIFA STREET começou ganhando o jogo, mas logo OZ FRENÉTICOS conseguiram empatar e virar o jogo para 3 x 1. No segundo tempo, o FIFA STREET partiu para definir o jogo e conseguiu marcar mais dois gols e empataram novamente a partida. A partir daí o jogo ficou muito disputado com ambas as equipes querendo a todo custo ganhar o jogo. Em um lance crucial a indecisão entre os jogadores da defesa do FIFA STREET fez com que OZ FRENÉTICOS aproveitassem para marcar. A partir desse momento, o FIFA STREET se desestabilizou e saíram mais três gols dos FRENÉTICOS, com destaque para o jogador Railson. Finalizando a partida em 7 X 3 para OZ FRENÉTICOS.

O campeonato acabou para o FIFA STREET, que apesar de ter um time bem entrosado não conseguiu vencer nenhuma partida. Para OZ FRENÉTICOS, a partida serviu para assumir a vice liderança do Campeonato devido ao melhor saldo de gols que OZ BACANAS.

Amanhá (08/10/20130teremos mais uma rodada do Campeonato nos dois turnos. No matutino a partida será entre OZ BACANAS x BARCELONA partida crucial para decisão dos classificados para a final e para disputa do terceiro lugar. Para OZ BACANAS é só vencer com uma boa vantagem para depender dele mesmo, mas para o BARCELONA, além de vencer ainda tem que torcer para que na próxima rodada OZ FRENÉTICOS não vençam os MULLEKOT'S.
No vespertino a rodada será apenas para cumprir tabela pois OZ CARAS DE PAU já estão classificados e o time do IPIRANGA não tem mais chances no campeonato pois não conseguiram nenhuma vitória no campeonato, apesar de fazer boas partidas no primeiro tempo e não conseguir segurar o placar no segundo tempo...